- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ca. 5-10 Minuten vom Bahnhof zu Fuß zu erreichen; auch in die Altstadt gelangt man zu Fuß in ca. 10 Minuten. Der Eingangsbereich/Lobby ist ganz OK gestaltet. Die ganze Einrichtung kommt aber solangsam in die Tage. Auch die Zimmereinrichtung wirk bereits älter. Sauberkeit im Zimmer naja... wenn ich Staub auf Ablagen finde und die Verkleidung einer Rückwand ist gelöst und liegt locker auf der Bank, sodass alle möglichen Kabel heraus schauen, so erinnert mich das eher an 2 Sterne wie an 4!! Das können andere Hotels wesentlich besser. Die Klimaanlage im Zimmer ist ein Witz. Die kann glaube ich nur heizen. Auch das Bad ist wohl eher für Asiaten erbaut worden, deren Körpergröße wohl eher in die kurze Badewanne passt. Auch ein bißchen Schimmel war dort zu erkennen. Das gehört sich für einen teuren 4-Sterne-Bunker nicht! Genauso erwarte ich eine Schuhputzmaschine, welche man vergebens sucht. Auch nach Anfrage beim Personal verneinte man mir dieses Gerät. Hallo... das hat jede Pension zu bieten. 6- Über die unverschähmt überteuren Preise habe ich mich nicht mehr gewundert. 50 Gramm Gummibärchen = 4,10 Euro. Hut ab. Ich frage mich, wenn alles so teuer ist, wo fließt das ganze Geld hin?? In die Renovierung oder Reinigung jedenfalls nicht! Und wenn man schon 23 Euro für ein Frühstück ausgeben muss, dann hätte ich auch gerne normal große Brötchen und keine, die so groß sind wie Hühnereier. Das beste an diesem Hotel ist das sehr bequeme und große Bett. Alles in Allem kann man dieses Hotel gerade noch so weiterempfehlen, man sollte aber 2 Sterne abziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht