Johannes Odin (46-50)
Verreist als Paar • April 2025
Ein rundum hervorragender Urlaub in einem schönen Hotel

Das Hotel kann jederzeit uneingeschränkt empfohlen werden. Es war zu unserer Zeit noch nicht so voll. Überwiegend deutschsprachige Gäste ohne unangenehm auffallende anderen Herkunftsländern. Entgegen anderen Bewertungen waren die Kellner sehr freundlich und aufmerksam. Kaffee und andere Getränke waren immer schnell da. Gemüse war frisch und nicht aus der Dose. Manche Dinge gibt es aber hier nicht frisch, wie zb Mais, ja der ist aus der Dose wenn man den hier möchte. Ansonsten immer wieder sehr gerne .

• Zimmergröße

Es blieb kein Wunsch unerfüllt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren sehr aufmerksam und zuvorkommend

Nachhaltigkeit

• Ja

Mehr Bilder(3)
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Johannes Odin

Sehr geehrter Herr Johannes Odin, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit dem frisch renovierten Zimmer, dem Essen und dem Service unseres Teams so zufrieden waren. Ihre Einschätzung zur Freundlichkeit unserer Kellner freut uns besonders – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr! Auch Ihre Anmerkungen zu den Speisen schätzen wir – wir legen großen Wert auf Frische und Qualität, und wo es möglich ist, setzen wir bewusst auf frische Zutaten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager

Offizielle Hotel Homepage