Das Erwachsenenhotel liegt schön nah am Steg. Näher als das für alle. Das ist super! An sonst gibt es einen schön warmen Pool und einen Jacuzzi. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker. Das Riff ist leider schon recht tot.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Lena Marie |
Sehr geehrte Frau Lena Marie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Erwachsenenhotels direkt am Steg so gut gefallen hat – die Nähe zum Wasser ist wirklich ein großer Pluspunkt, den viele unserer Gäste sehr schätzen. Auch unser warmes Poolwasser und der Jacuzzi bieten ideale Möglichkeiten zur Entspannung, und es freut uns, dass Sie dies genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit erlebt haben – unser Team gibt stets sein Bestes, um den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Bezüglich des Hausriffs verstehen wir Ihre Enttäuschung. Leider sind einige Korallenriffe weltweit durch Umweltfaktoren beeinträchtigt, was auch bei uns zu sehen ist, wir hoffen dennoch, dass Sie trotz allem schöne Momente beim Schnorcheln hatten und die Unterwasserwelt auf andere Weise entdecken konnten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager