gabriele (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Adult Hotel ohne hohe Ansprüche

Schlecht

Das Cleopatra Beach Resort ist ein kleines Adult Hotel. Wir sind Rentner und suchten etwas die Ruhe, die war vorhanden.

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. TV nur 2 Sender, die jedoch auch nur teilweise liefen. Die Betten war Top 👍

• Leider waren wir etwas enttäuscht von der Gastronomie. Das Essen in einem 5* Hotel kennen wir aus der Türkei ganz anders. Die Cocktails .😣 wir haben 2x eine Pina Colada bestellt und nach 1 Schluck stehen lassen.

• Gut
  • Sämtliche Mitarbeiter im Hotel waren umsichtig,sehr freundlich und hilfsbereit 👍

• Das Gelände ist sehr groß und man konnte das Haupthaus mit besuchen. Die Bucht ist schön anzusehen,jedoch außerhalb nur Wüste und "tote Hose"

Für Taucher Ideal. Es gibt keine Animation und 1x die Woche Live Musik. Wir waren meist nach dem Abendessen auf dem Zimmer. Man hätte ins Haupthaus gehen können, jedoch war es uns nicht Wert dort hin zu laufen. Die Musik von dort,hat man auch im Zimmer gehört. Mein Mann hatte 5 x Massage gebucht. Diese war super gut und professionell. Nur zu empfehlen. Der Pool war gut besucht und die Pool-Boys auf Zack. Der Pool Kellner auch ständig unterwegs um die Gäste zu bedienen. Schnell wußte alle,wer wo lag und was trank 👍 Wir haben den Manager ( Ramy Mustafa persönlich kennen gelernt. Er hat uns nach unserer Meinung gefragt und ist sehr freundlich mit Kritik umgegangen. Sollten wir nochmals kommen, werden wir uns vorab mit ihm in Verbindung setzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:gabriele

Sehr geehrter Herr Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihres Aufenthaltes hier auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedanken uns jedoch für Ihr positives Feedback zu unserem Personal, welches wir sehr gerne an die entsprechenden Kollegen weiter leiten. Es ist bekannt und auch ueberall vermerkt, dass wir in Aegypten keine Astra Uebertragung haben seit zwei Jahren, deswegen koennen die Fernsehr Sender auch nicht so funktionstuechtig wie in Deutschland, Schweiz etc sein. Unsere Fernsehrprogramme werden ueber das Internet ausgestrahlt und da kann es hin und wieder zu einem Stop kommen, und diese Stops sind nicht in unserer Hand bzw gewollt. Es tut uns leid, daß Sie von unserem kulinarischem Angebot nicht überzeugt waren. Unsere Teams in den Restaurants als auch unsere Köche im Hintergrund sind stets darauf bedacht, allen Gästen eine einwandfreie Leistung zu gewährleisten. Das Essen und der Service wird selten negative bewertet. Alle Gäste sind insbesondere mit dem Essen zufrieden. Um so mehr bedauern wir, daß Sie uns nicht direkt darauf angesprochen haben. So hätten wir die Chance gehabt auf Ihre Wünsche und Hinweise einzugehen. Als Gast unseres Resort haben Sie folgende Ansprüche: - Jegliches Essen im Hauptrestaurant mit 11 verschiedenen Themenabenden und unserem wöchentlichen Gala-Dinner zum Abendessen - Einladung zun Abendessen in unsere A la Carte Restaurants - Mittags steht Ihnen ausserdem unser A la Carte Menu der Pool Bar zur Verfügung - Ausserdem bieten wir Ihnen gegen Aufpreis an: Scherazade Oriental Café, spezielle Abendessen auf unserem Bootssteg oder direkt am Strand, oder unseren Room Service Wir wuenschen Ihnen jedoch alles erdenklich Gute, und bedanken uns fuer Ihren Aufenthalt hier bei uns. Peter van Lieshout General Manager