Tolles Hotel, tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, direkte Strandlage. Badeschuhe würde ich empfehlen, da man sonst zu viele Einschränkungen in Kauf nehmen müsste.
Top
Viele Speisen wiederholten sich täglich, was aber aufgrund der Vielzahl der Speisen immer zu Abwechslung führte. Täglich gab es aber auch "Spezials". Hervorzuheben sind die Desserts zum Mittag oder Abendessen. Die Vielfalt ist riesig und alles schmeckt. Trotz des großen Speisesaal kam nie Bahnhofsatmosphäre auf. Man findes immer ein ruhiges Plätzchen zum Essen, wenn man es braucht.
Brauchte ich nicht oft. Aber war sehr gut.
halbe Autostunde vom Flughafen Hurghada entfernt. Zu Fuß kann man (nur) entweder links oder rechts lang den Strand/die Bucht erkunden. Etwa 3km in jede Richtung durch andere Hotelanlagen, danach kommen "wilde Grundstücke" deren Durchquerung vielleicht nicht jedermanns Sache ist.
Mich interessierte nur Schnorcheln. Habe im Prinzip die ganze Makadi Bay (vom Makadi Palace bis Serentiy Resort) abgeschnorchelt. Das Hausriff (rechte Seite vom langen Steg) ist okay, aber es gibt meiner Meinung nach bessere Riffe (mit mehr Fischen, mehr Vielfalt und farbenfrohere Riffe) in der Bucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Dies ist eine Motivation an uns alle, diesen Service und diese Freundlichkeit stets aufrecht zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager