Miriam (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Alles, was man sich im Urlaub nur wünschen kann

Gut

Das Cleopatra Luxury Ressort Makadi ist ein weitläufiges schönes Hotel direkt am Meer in der Bucht von Makadi Man kann schöne Spaziergänge durch die große saubere und gepflegte Anlage machen. Die Auswahl am Buffet ist riesig, abwechslungsreich und sehr lecker. Was am meisten hervorsticht ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und die Sauberkeit überall im Hotel.

• Die Zimmer waren sehr groß mit einem Balkon oder einer Terrasse. Das Housekeeping hat ganze Arbeit geleistet. Jeden Tag wurde es richtig gut gereinigt und es gab eine schöne Dekoration mit Blumen. Ein Zimmer mit Meerblick zu buchen lohnt sich auf alle Fälle. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht. Da wir ein Zimmer oben hatten konnten wir nachts die Balkontür offen lassen und ein angenehmer Wind kam ins Zimmer. Die Klimaanlage haben wir gar nicht gebraucht. Allgemein hat es uns an nichts gefehlt. Was mir ganz besonders positiv aufgefallen ist, war die sehr gute Qualität der Handtücher. Das Frottee war noch schön dick. In anderen Hotels hat man oft nur noch ausgelutschtem Lappen zum abtrocknen.

• Ein großes aber weitläufiges Hauptrestaurant, in dem sich alle Menschen angenehm verteilt haben. Auch das Buffet war riesig und es gab keine Staus oder langen Schlangen. Die Auswahl war abwechslungsreich und vielfältig. Es war immer für jeden etwas dabei. Das Essen war richtig lecker und hatte eine Top Qualität. Ein großes Lob an die Küche!

• Der Service war exzellent! Alle waren wirklich ausgesprochen freundlich. Das fing schon mit der Begrüßung und einem Lächeln am Morgen an. Wir waren ein Gruppe mit 7 Personen und man hat es immer möglich gemacht, dass wir zusammensitzen konnten. Hier möchte ich betonen: Als mein Mann krank war und nicht aufstehen konnte hat man alles möglich gemacht, dass er auf dem Zimmer essen konnte und man hat mir immer Hilfe angeboten und Mitgefühl und Verständnis gezeigt. Das habe ich wirklich sehr zu schätzen gewusst.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 30 Minuten. Die Lage ist mitten an der Bucht von Makadi zwischen anderen Hotels, trotzdem ist es dort ruhig. Auch der Strandabschnitt ist weitläufig und somit verteilt sich alles schön voneinander. Der Strand ist weit und flach abfallend. (Ich empfehle auf jeden Fall Strandschuhe!!) Über einen Steg rechts am Hotelstrand kommt man zu einer tieferen Stelle, wo man auch schwimmen kann. Dort ist auch ein kleines Riff, an dem man schnorcheln kann und schon viele bunte Fische sieht. (Also Schnorchel und Maske mitnehmen) Es gibt viele Ausflugsangebote und Aktivitäten, die man direkt vor Ort machen kann. Wer es lieber entspannter mag, findet im hauseigenen Omega Spa mit Sicherheit etwas! Ob Beauty oder Massage, das Angebot ist vielfältig.

Ein Animationsteam hat es nicht langweilig werden lassen. Den ganzen Tag gab es Programm. Von Streching und Yoga am Morgen am Strand über Volleyball bis hin zu Fitness und Tanz. Alles dabei. Im Fitnessstudio gab es einen Personal Trainer der immer vor Ort war und auch Spinning angeboten hat. An dieser Stelle ein großes Lob an das Animationsteam mit den ganzen unterschiedlichen Charakteren, die einen großartigen Job machen. Es gibt aber auch ein großes Angebot am Strand, wie Tauchen, Schnorcheln Bananaboog usw. Wer es lieber ruhiger und entspannt mag, findet im Omega Spa auf jeden Fall auch etwas bei den großen Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Frau Miriam, das gesamte Team vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die Höchstnote 6. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie und Ihren Partner schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager