Mario (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel von insgesamt 12x Ägyptenurlaub

Sehr schönes Hotel, mit sehr gepflegter Gartenanlage, 4 Pools, einer davon beheizt, sehr schönem Strand, hoteleigenem Riff, über einen 275m langen Steg zu erreichen. Sehr freundliches, nettes, deutsch sprechendes Personal überall im Hotel.

• Wir hatten im 2er-Block ein Zimmer in der oberen Etage (2 Etagen gesamt), mit Meerblick. Etwas ältere Einrichtung, aber alles i.O., funktional, sehr sauber und ordentlich. Bad mit Walkin-Dusche. Unser Dahy reinigte jeden Tag das Zimmer sehr gründlich und füllte auch immer alles neu auf. Betten waren immer gemacht, Gläser und Tassen, sowie Zahnputzbecher wurden jeden Tag gereinigt und poliert. Er spach gut Deutsch, war nicht aufdringlich und hat seinen Job mit Lieb und unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Zauberte aus Handtüchern, tolle Figuren und ab und an stand auch mal ein kleiner Blumenstrauss im Zimmer. Der 2-er und 3-er Block soll nächstes Jahr renoviert werden.

• Hier würde ich sogar noch ein Stern mehr geben, als möglich. Das der Chefkoch hier, vorher 18 Jahre lang in Steigenberger Hotels gekocht hat, war dem Essen abzuschmecken. Sehr reichhaltig, vielfältig und sehr gut schmeckend, findet hier jeder etwas für sich. Alles war einfach nur LECKER.

• Auch hier gab es nichts aber auch gar nichts zu beanstanden. Im Gegenteil, für Ägypten waren wir überdurchschnittlich positiv überrascht. Den Zimmerservice haben wir einmal für ein Essen auf dem Zimmer genutzt und es ging sehr flott. Das ganze Personal war von der Rezeption, über sämtliche Kellner, Pooljungs, Reinigungs-Sicherheitspersonal bis hin zu den Gärtnern sehr freundlich, jeder hatte immer ein Hallo, ein Lächeln und ein paar nette Worte. Nichts davon sah aufgesetzt aus.

• Eine halbe Stunde mit dem Auto vom Flugplatz, entfernt, große, gut gesicherte Anlage. Keine Strandverkäufer. Eines der aneinander liegenden Hotels in der Makadi Bay. Leichte Ebbe und Flut. Strand teilweise auch ohne Badeschuhe nutzbar. Langer, flacher Einstieg ins Meer, ideal zum Schnorcheln für Kinder. Ausflüge haben wir über unseren Reiseabieter vor Ort gebucht und waren damit zufrieden.

• Gut

Im allgemeinem waren wir zufrieden. Man kann auf einer großzügigen Anlage täglich Bogenschießen gehen. Das ist inklusiv, nur eine Lehrstunde wäre mit 5,oo€ zu bezahlen. Tennisplätze gibt es gegen Gebühr. Am Strand waren viele Geräte für Wassersportaktivitäten ausleihbar, auf dem Steg am Riff, konnte man Schnorchelausrüstung, Schwimmwesten ect.kostenlos ausleihen. Einen kleinen Punkt Abzug haben wir hier in Ansatz gebracht, da die Abandveranstaltungen und das ganze Animationsteam noch jede Menge Luft nach oben haben, um es mal vorsichtig auszudrücken. Aus den Nachbarhotels war wesentlich mehr Stimmung zu hören. Die Angebote vom Spa fanden wir sehr teuer. Gibt es inkl. Hin-und Herfahrt in Hurgarda preiswerter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea