Das Hotel ist schön gelegen, sehr weitläufig. Große Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sana ist bei die Gast Relations und ist immer gut gelaunt ein tolle Mensch. Und Mohamed der Orangensaft Boy vielen lieben dank an alle. Room 2203 ist perfekt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist immer was für jeden etwas dabei.
Sehr geehrter Herr Peter, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Rückker nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Gastronomie und vor allem unser tolles Team Ihnen zu einem rundum schönen Urlaub verhelfen konnte. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre persönlichen Erwähnungen, wir geben Ihr Lob sehr gerne an Sana aus den Guest Relations sowie an Mohamed weiter. Solches Feedback bedeutet unserem Team sehr viel und motiviert sie sehr. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea