Das Hotel bietet dem Gast was man auch sucht Ruhe für die Einen und Spaß und Unterhaltung für die Anderen. Die Anlage ist sauber und gepflegt und glänzt mit gutem Essen. Das Personal ist mehr als freundlich und man fühlt sich Willkommen hier.
Wor hatten ein renoviertes Beachfront Zimmer mit einem großen Bett in dem man gut schlafen konnte. AUSSERDEM fanden wir die Ruhe im Zimmer angenehm, da hatten wir in anderen Hotels deutlich mehr Lärm hinnehmen mussten.
Es gab jeden Abend z.B. Themen zum Buffet. Ob Fisch oder Fleisch oder den Beilagen , man konnte bei jedem Buffet was passendes finden.Auch sei erwähnt, das es ein separates Kinderbuffet gibt im Hauptrestaurant.
Das Personal war stets nett und freundlich und half wo man konnte. Danke auch an die Guest Relation, für Rat und Tat.
Es kann gut sein , daß wir uns mit dem Thema nicht ausreichend beschäftigt haben, jedoch war auch hier ein ausreichendes Angebot vorhanden. Da die Animatieure stets aufmerksam und nett waren sollten diese Sterne die mindest Anzahl sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es wird uns eine Freude, Sie wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager