Das Hotel hat alles was man braucht ist sehr gut geeignet sowohl für Familien mit Kindern oder auch ohne sowie für Singels oder Pärchen
Zimmer sind sehr schön und groß mit extra Bad und großer Terrasse mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet Kühlschrank und TV guten Matratzen wo man gut schlafen kann inklusive kostenlosen Safe
Gutes Essen sowohl in dem Hauptrestaurant als auch am Strand an der Poolbar und in den beiden A la Carte Restaurants. Man hat jederzeit auch wenn man mal kurz bevor die Essenszeit schließt alles wie am Anfang zu essen gefunden inklusive Nachtisch. Personal sehr sehr freundlich egal in welchem Bereich und immer mit einem Lächeln im Gesicht trotz der vielen Arbeit
Sehr guter Service auf Wünsche und eventuelle Reklamationen wurde sofort reagiert und auch schnell erledigt
Vom Flughafen in ca 30 Minuten erreichbar also ziemlich schnell. Ausflüge können jederzeit über die verschiedenen Reiseleiter gebucht werden sowie am Strand.
Großer und gepflegter Fitnessraum mit allem was dazu gehört inklusive Fitnesstrainer 7 Pools inklusive einem Relaxpool alle Liegen nicht eng beieinander so dass man jederzeit einen ruhigen Platz mit Liegen und Schirm findet tollen Wellnessbereich und Spa mit sehr guten Masseuren die ich weiter empfehlen kann. Super Animationsteam mit sehr guten Sportmöglichkeiten und Abendshows.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager