Thorsten-Hans (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Der 5. Strandurlaub war wieder perfekt!

Gut

wir waren im November, dass 5. mal in Cleopatra. Für uns der perfekte Strandurlaub .In der weiträumigen , gepflegten Anlage fühlen wir uns immer wieder wohl. Das gesamte Konzept stimmt.

• Wir hatten einen wunderbare Bick auf das Meer. Die Zimmer sind sehr geräumig, man hat ein großes Bett , eine kleines Sofa mit Tisch und eine Kombination Tisch mit Schreibtisch. Herr Mahmoud Fathy hat unser Zimmer und Bad immer bestens gereinigt. Waren einmal kleinere Mängel aufgetreten, so wurden Sie sofort behoben.

• Das Speisangebot im Hauptrestaurant ist mehr als ausreichend und qualitativ sehr gut. Zusätzlich konnte man 1 x pro Woche an der Poolbar an einem Fischessen teilnehmen und 1 x pro Woche im Spezialitätenrestaurant (VISTA MARE/ Italiener) ein wunderbares Steak essen.

• Als erstes möchte den Room-Manager Herr Moustafa Zedan danken, dass er unseren Urlaub nach Thomas Cook Pleite gerettet hat. Für weitere Fragen stand uns Herr Sayed Nofal immer hilfreich zur Seite Zu den Mahlzeiten im Hauptrestaurant verwöhnte uns Herr Mohamed Elsaid und auch Herr Omar Mohamed wie bei Muttern Zuhause. Der Koch Herrn Tamar Mohamed hat uns für uns die Gerichte "mit geringem Knoblauchanteil " ausgesucht. Im "VISTA MARE" wurden von Herrn Khaled Atet und Herrn Abdullah Hassad hervorragend bedient. Nun zum Schluss möchte ich noch den netten Herrn Mahmoud Khairy, an der kleinen Bar erwähnen. Selbstverständlich wurden wir von allen anderen Mitarbeitern ebenfalls zuvorkommend und nett bedient.

• Für die Fahrt zum Hotel benötig man mit Zubringer-Hoteltaxi zwischen 30 und 40 Minuten. Die Anlage hat eine direkte Strandlage, Liegen und Sonnenschutz findet man Strand in reichlicher Auswahl. (man braucht nicht schon um 7: 00 in der Frühe mit dem Handtuch losgehen um einen Platz zu bekommen) Die Riffkante erreicht man über einen Steg. von dort kann zu einem Pontons schwimmen. Außerdem für Spaziergänger, wer den mag hat die Möglichkeit, am Wasser oder auf der Promenade, die die einzelnen Hotels verbindet) entlang zu laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Thorsten-Hans
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Renate, Sehr Heehrter Herr Thorsten, Ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback, die Bestnote und das Riesenlob für mein Team, das ich sehr gerne weitergeleitet habe. Wir nehmen dies keinesfalls als Selbstverständlichkeit hin, sondern sehen es vielmehr als Ansporn, auch weiterhin im Sinne unserer Gäste unser Bestes zu geben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter van Lieshout General Manager