Micha (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Der perfekte Herbsturlaub, wir kommen wieder.

Gut

Ein sehr großes, sehr weitläufiges Hotel. Fast wie eine kleine Stadt. Mit sehr gepflegten Grünanlagen und blühenden Pflanzen, sehr sauber und mit sehr sehr gutem Personal. Ein kleines Paradies an der Makadi Bay. Für Nachtschwärmer, die gern mal um "die Häuser ziehen", etwas weit abgelegen, aber trotzdem alles erreichbar oder vorhanden. Durch die Lage an einem "hauseigenem Riff" hat man jeder Zeit die Möglichkeit, in die traumhafte Unterwasserwelt des Roten Meeres einzutauchen.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Dies bestand aus zwei etwa gleichgroßen, großen Zimmern, einem Bad, einem Flur und einer Schrankniesche. Dazu einem Balkon der über die Breite beider Zimer ging. Die Betten waren groß und echt bequem, wir haben super geschlafen. Abstellmöglichkeiten und Stauraum war sehr viel vorhanden. Des weiteren gab es genügend Sitzmöglichkeiten. Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet (ca. 90x200) sehr groß. Auch das Bad selber ist groß genug für alle. Überall gab es Spiegel, 2 xTV, Föhn, Kühlschrank, usw. Jedes Zimmer hatte eine eigene Klimaanlage, beide waren sehr gut zu bedienen und sehr geräuscharm.

• Ob Hauptrestaurant, A-la-Card, Bars oder sogar BBQ am Strand, es gab immer alles im Übermaß und in einer riesigen Auswahl. Ob Geflügel, Rind oder Fisch, es war sehr abwechslungsreich. Vorspeisen und auch Dessert standen in einer riesigen exklusiven Auswahl zur Verfügung. Die Qualität würden wir bei allen Speisen als hoch bis sehr hoch ansehen. Die Getränkeauswahl war riesig, es gab nichts was uns fehlte. Diese wurden auch von den Kellnern gebracht. Softdrinks gibt es von namhaften Herstellern, alkoholische Getränke überwiegend aus einheimischer Produktion. Die Atmosphäre in den einzelnen Gastlichkeiten ist je nach Belegung im Hotel ruhig bis lebhaft, aber nie störend. Es gibt Bereiche für Kinder und Familien.

• Überall sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Fast alle verstehen ausreichend Deutsch oder Englisch, so dass man sich mit allen verständigen kann. Der Kunde steht wirklich im Mittelpunkt, und alle wollen es einem recht und schön machen. So extrem positiv haben wir das noch nirgendwo erlebt. Ob Zimmerservice, Kellner, Rezeption oder Barkeeper, alle waren echt Klasse. Es gab nichts auszusetzen.

• Gut
  • Hier kommt es sehr darauf an, was man machen möchte. Die Makadi Bay ist schon etwas weit von Hurghada weg, ca. 30 Minuten Fahrzeit sollte man planen. Wer also des öffteren dorthin möchte, braucht Zeit und Geld, denn auch die Transfers sind nicht so billig. Einheimische Taxen stehen selten bis nie vor dem Hotel. Daher ist die einfachste Möglichkeit der Hotelshuttle, dies kosten pP. aber ca 7 Euro. Wer aber dies nicht möchte, hat ein super Hotel, in einer super Bucht. Das eigene Riff ist Klasse und Ausflüge werden auch alle angeboten. Zum Flughafen sind es ca 40-50 Minuten. Einkaufen kann man im Hotel oder in anderen. Auch gibts ein paar Läden zwischen den Anlagen. Hier sollte man aber sehr auf die Preise achten und vergleichen. Das Hotel liegt aber an einem sehr schönen kleinen Riff, dadurch ist Schnorcheln und Tauchen zu jeder Zeit ohne Transfer möglich. Hier spart man Zeit und Geld.

Wir waren 14 Tage im Hotel und haben es nicht geschafft, die ganzen Möglichkeiten die es gibt warzunehmen. Wir wollen hier nur mal ein paar aufzählen. 8 Pools, Spa, Fitnessbereich, Tennis, Bogenschießanlage, Volleyball, Boule, Yoga, Fish-Spa, Kosmetik, Kinderclub, Kinderannimation, Erwachsenenannimation, Wasserball, Disko, usw usw. Es gibt jeden Abend Shows und andere Unterhaltungsprogramme. Dazu gibt es im Hotel noch externe Anbieter. Zum einen Wassersport, mit Segeln, Banane, Surfen, Kitesurfen, Jetski, Tretboote, Kanu, Parasailing und viel mehr. Eine extrem gute und professionelle Tauchschule befindet sich auch am Strand. Extra Divers ist namhaft und hat schon viele Auszeichnungen verbuchen können. Alles wird in den gängigsten Sprachen angeboten. Wir fühlten uns sehr gut beraten und versorgt. Das Personal ist Klasse, hilft immer,egal was für ein Problem man hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Micha

Sehr geehrter Herr Michael, Wir danken Ihnen vielmals für die wunderschöne Bewertung. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie willkommen zu heißen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Mit herzlichen Grüßen Peter van Lieshout General Manager