Sehr schöne Hotel saubere Anlage schön gepflegt. Mitarbeiter und die Management sehr freundliche und hilfsbereit ich bin jetzt zum fünften Mal in der gleiche Hotel ich komm immer wieder gern.
Alle Zimmer sind neu renoviert mit neue Möbel ausgestattet. In jede Zimmer ist ein Safe, Minibar . Wasserkocher ist da für Tee oder Kaffee
Zum Essen gibt für jede Gast große Auswahl. Jede Dienstag ist arabische Nacht und viele arabische Köstlichkeit. Freitag ist Fischtag und Sonntag ist eine Gala Abend . Atmosphäre ist perfekt.
Personal ist sehr freundlich und von meiner Erfahrung haben Sie alle Wünsche erfüllen können,
Von Flughafen Hurghada bis Hotel sind ungefähr 30-45 Minuten Fahrt. Ausflüge sind für alle da
Freizeitangebote gibt wo jeder irgendwas Fitnessclub , wellness die Anlage hat auch verschiedene Pools für jeder zum entspannen .Animation Team mach vieles Wassergymnastik, Stepp Arabic Yoga Beach-Volleyball ,Tennis das sollen sie nicht verpassen. Die Animation Team ist sehr nett und jeden Abend ist in Amphitheater Shows
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Branka |
Sehr geehrte Frau Stamenkovic, Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Dies ist eine Motivation an uns alle, diesen Service und diese Freundlichkeit stets aufrecht zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager