Dominic (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist einfach zu Empfehlen!!!!!

Wir sind zum Ersten mal in diesem Hotel gewesen, aber das wird aufjedenfall nicht das letzte mal sein. Die nächste Reise an diesen Wunderschönen Ort ist schon in Planung.

• Die Zimmer sind sehr schon und gut ausgestattet mit Klimaanlage, einem Wasserkocher und einem Haartrockner im Bad. Zudem gibt es einem Tv auf dem Zimmer und mehrere Spiegel. Im Schrank ist ein Tresor. Die Zimmer sind schön sauber und werden auch jeden Tag sauber gemacht, es sein den man möchte das nicht. Im ganzen bin ich/wir sehr zufrieden mit dem Zimmer.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und vielfältig. Es wird immer geguckt das genug da ist. Zudem gibt es verschiedene Themenabende wo das Essen auch nochmal variiert. Es ist auch ausgeschildert, ob das essen jetzt zum beispiel Vegan ist oder nicht. Sollte man eine Allergie oder Intoleranz haben, ist dies auch kein Problem, dann kann man Bescheid sagen und der Küchenchef kommt höchstpersönlich raus und geht mit einem rum und zeigt was man Essen kann und was nicht.

• Das gesamte Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend. Man geht auf Wünsche und Bedürfnisse ein. Alle sind sehr nett und da ist es egal ob an der Rezeption, im Hauptrestaurant, an der Poolbar oder generell an den Pools oder am Strand.

• Das Hotel liegt 30 min vom Flughafen Hurghada. Es gibt einen einen Strand von 400m. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Die Grünanlage ist sehr schön gepflegt. Hier wird jeden Tag irgendwas gemacht um die Anlage im Topzustand zu halten. Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Alles ist hier wunderschön. Es gibt auch einen eigenen Steg an den man schnorcheln oder auch schwimmen kann.

Das Team der Animation ist richtig Klasse bei den Animation macht selbst der Chef höchstpersönlich mit was ich echt gut. Es gibt verschiedene Freizeitangebote wie zum bespiel: Joga, Flying Joga, Darts, Boccia, Bogenschiessen, Step-Arobic, Beach Volleyball usw. Also wie man sieht man, kann man einiges machen. Aber einen von der Animation müssen wor hervorheben, "Mina" er ist der verrückteste von allen. Er macht jeden Quatsch mit und ist einfach nur lustig, er setzt auch mit an den Tisch und spielt mit einem Mensch ärgere dich nicht

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Dominic

Sehr geehrter Herr Dominic, besten Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und dass Sie sich im Anschluss an Ihren Besuch die Zeit genommen haben, uns all Ihre positiven Erfahrungen via HolidayCheck mitzuteilen. Gerne habe ich all Ihre lobenden Worte gelesen und diese selbstverständlich an das gesamte Team weitergeleitet, welches sehr gerührt war von Ihren netten Schilderungen. Zufriedene Gäste wie Sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit dieser Motivation beginnen wir jeden Tag mit einem Lächeln. Ich hoffe, dass wir Sie auf Ihrer nächsten Reise in Ägypten erneut in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager