Ein traumhafter Urlaub mit guter, verlässlicher Kinderbetreuung und tollen Aktionen für die Kids. Ein sehr gepflegtes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht, das eher eine Suite war. Es gab zwei separate Schlafzimmer, beide mit TV und einen großen Eingangsbereich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr freundliches Personal und ein abwechslungsreiches Buffet erwartete die Gäste, die mit einem Golfwagen über das Gelände zum Restaurant gebracht wurden.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab eine große Poollandschaft mit vielen unterschiedlich tiefen Pools. Es war eigentlich immer genug Platz für die Gäste.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Es war sehr angenehm entspannend, wer nicht vom Animationsteam gestört werden wollte, konnte dies mit einer Fahne kenntlich machen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Super geführte Tauchbasis mit Ausflügen auch für nicht-Taucher.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Rückker nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Gastronomie und vor allem unser tolles Team Ihnen zu einem rundum schönen Urlaub verhelfen konnte. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea