Kirstin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub im Cleopatra

Eine schöne, große Hotelanlage, in der wir uns sehr gut erholt haben. Super freundliches Personal, in allen Bereichen!

• Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Unser Zimmerboy hat immer fleißig sauber gemacht. Wir hatten das Zimmer Nr. 3408 und fanden die Lage perfekt. Alle Wege waren in etwa gleich lang. Der Blick ging in den Garten, Richtung Meer, welches man aber nicht sehen konnte. Die Betten waren gut, die Bettdecken etwas „klumpig“ (in den Kastensteppungen war das Material etwas verklumpt), was uns aber nicht gestört hat. Es gibt 3 deutsche Programme, ARD, ZDF, RTL. Schon wäre gewesen, wenn ein Nachrichtensender dabei gewesen wäre (ntv oder Welt). Die Minibar ist einmalig kostenlos. Stilles Wasser gab es aber jeden Tag neu. Der Kleiderschrank ist riesig. Wir hatten noch nie so viel Platz und so viele Bügel. WLAN funktioniert in den Zimmern nicht.

• Gut
  • Das Essen war gut, nicht herausragend aber man hat immer etwas gefunden. Salate waren immer ausreichend vorhanden. Man konnte sich auch selber einen Rohkostsalat zusammenstellen. Es gab eine Nudelstation, an der man auch nach seinen Wünschen etwas kochen lassen konnte. Es gibt ein Hauptrestaurant in dem man alle Mahlzeiten einnehmen konnte. Außerdem konnte man mittags an der Poolbar was essen, was wir aber nur einmal gemacht haben, weil das Essen dort nicht so toll war. Außerdem konnte man 2 x die Woche ein a la carte Restaurant buchen, einmal ein Italiener und einmal ein Fischrestaurant. Dieses war allerdings an der Poolbar und hat uns persönlich gar nicht gefallen. Der Fisch war leider auch nicht so gut. Beim Italiener war es ganz ok. Wir waren 2 x dort und das war gut.

• Der Service war Super. Alle in der Anlage sind mega freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl hier. Vom Strand-/Poolboy angefangen bis hin zu den Mitarbeitern an der Rezeption, alle sehr nett. Die Gärtner freuen sich übrigens immer sehr, wenn sie angesprochen werden und man ihnen einen schönen Tag wünscht. Das haben wir leider bei nicht so vielen Gästen gesehen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert mit einem privat Transfer ca. 30-45 Minuten. Wenn man dorthin fährt muss man wissen, dass dort in der Umgebung nur Wüste ist. Das Meer jedoch lädt zum Schnorcheln ein. Man kann in der Bay lange Strandspaziergänge machen, da die Hotels nicht eingezäunt sind. Ein großer Pluspunkt. Somit kann man auch an anderen Stellen zum Schnorcheln gehen. Leider sind die Riffe auch hier nicht mehr so schön. Außerdem fliegt sehr viel Müll am Strand rum. Da es sehr windig war, wird es wohl aus den Mülleimern geflogen sein. Wir sammeln immer fleißig ein. Wäre schön, wenn das mehr Urlauber machen würden.

Die Poolanlage war super. Wir haben sie zwar nicht wirklich genutzt, da wir nur am Strand lagen, aber wir haben sie zum schwimmen mal getestet und für super befunden. Der Strand war groß und es gab immer reichlich Liegen. für uns gibt es zwei Kritikpunkte; es waren nur sehr wenig Duschen am Strand und noch weniger Umkleidekabinen. Hier könnte man vielleicht nachbessern. Es wurde ein Animationsprogramm angeboten, welches wir aber nicht genutzt haben. Wir haben nachmittags Boccia gespielt. Die Kugeln konnte man sich dort ausleihen. Die Abendanimation hat uns leider gar nicht gefallen. Wir haben uns an 3 Abenden was angesehen und fanden diese Shows, u. A. die Lightshow, nicht gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kirstin

Sehr geehrte Frau Kirstin, im Namen des gesamten Teams vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel rundum wohlgefühlt haben und besonders die gepflegte Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals dazu beigetragen haben. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager