Silke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage, sauberer schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen, welche in gutem Abstand voneinander stehen und alle einen Wind- und Sichtschutz haben. Allerdings auch hier das leidige Thema, dass die Liegen in erster Reihe bereits früh morgens reserviert wurden und dann stundenlang leer blieben. Zum Hotel gehört ein Hausriff, das man über einen 200 m langen Steg erreicht. Man kann hier schön schnorcheln, es gibt viele bunte Fische zu sehen, allerdings ist das Riff selbst schon sehr in Mitleidenschaft gezogen. Die Angestellten sind in allen Bereichen des Hotels äußerst fleißig und um die Zufriedenheit des Gastes bemüht. Besonders ist uns das im gastronomischen Bereich aufgefallen. Dort wird Beachtliches von den Angestellten geleistet. Alle Angestellten freuen sich natürlich auch hin und wieder über ein kleines Trinkgeld, das wir gerne gegeben haben. Am Strand wird es allerdings direkt erwartet, das empfanden wir als störend. Die Zimmer sind geräumig und angenehm eingerichtet, die Betten sehr gut. Das Speisenangebot im Hauptrestaurant war sehr gut und vielfältig, besonders die warmen Speisen. Es wird ständig nachgefüllt. Brötchen, Wurst und Schnittkäse waren nicht so ganz nach unserem Geschmack, aber es gab genügend Auswahl an anderen Speisen. Besonders hervorzuheben ist das Maisbrot, das im Außenbereich täglich frisch gebacken wird. Im Hauptrestaurant gibt es einen sehr schönen Außenbereich. Allerdings muss man beizeiten da sein, wenn man ihn nutzen möchte, sonst sind schnell alle Plätze belegt. Das Essen in den Spezialitäten-Restaurants hat uns nicht so angesprochen, da fühlten wir uns im Hauptrestaurant besser aufgehoben. WLAN gibt es nur in bestimmten Bereichen und Unterkünften, was uns aber nicht störte, da wir uns bereits am Flughafen eine Sim-Karte gekauft hatten. Eine negative Anmerkung haben wir zu einem Schnorchelausflug, den wir über TUI zu dem nicht unerheblichen Preis von 89 € pro Person gebucht hatten. Hier mussten wir beim Schnorcheln einem Guide folgen und durften uns nicht eigenständig im Wasser bewegen. Der Guide schwamm in einem solchen Tempo, dass man Mühe hatte ihm zu folgen. Für weniger geübte Schwimmer war das nahezu unmöglich, und von dem Riff und den Fischen sah man dadurch kaum etwas. Man musste immer nur aufpassen, wo der Guide war. Das war richtig schlecht und das kannten wir so überhaupt nicht. Insgesamt war es aber ein wunderschöner Urlaub und das Hotel kann man sehr empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.com über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Resort einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager