Ja man muss schon sagen das die ganze Anlage top gepflegt ist. Das Essen hat uns auch sehr gut gemundet und man findet immer etwas leckeres. Wir waren im Bock 5 untergebracht und hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Was mich persönlich gestört hatte war der Strand für jemand der gerne kurz ins Wasser gehen möchte musste man eine halbe Weltreise machen. Was ich noch erwähnen möchte das es im Hotel einen sehr guten Optiker gibt der auch immer sein Wort gehalten hat. Wir haben 4 Gleitsichtbrillen bei Ihm gekauft und würden es immer wieder so machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, sonnige Grüße aus dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay . Ganz herzlich bedanken wir uns bei Ihnen für das positve Feedback. Es ist unsere größte Priorität, daß es unseren Gästen gut geht, und sie einen entspannten und erholsamen Urlaub genießen können. Wir freuen uns, Sie bald wieder hier bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager