Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel! Preis Leistung passt!!! 👍🏼

Gut

Das Hotel ist sehr sauber! Die Anlage ist sehr groß und gepflegt! Bei der Abreise muss man bis 12 Uhr raus sein aus dem Zimmer oder 40€ drauf zahlen! (Das find ich sehr unfair!!! Was soll ich denn 5,5 Std. In dem Hotel machen ohne Zimmer???) Das Hotel weiß doch schon vom Check In an wann mein Flieger geht!!! Das könnte man ädern und dem Gast entgegenkommen!

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet, mit Wasserkocher, Tee, Minibar, Schreibtisch, Föhn und ausreichend Platz!

• Es gibt genügend Auswahl an Essen! Jeden Tag ein anderes Thema… für jeden was dabei!!!

• Jeder in diesem Hotel ist nett und zuvorkommend! Die Barleute wachsen einem über die Tage ans Herz und das restliche Personal ist sehr sehr nett und machen den Aufenthalt zu etwas besonderem!

• Das Hotel liegt in einer Bucht in Makadi Bay. Man kann nicht mal abends vors Hotel gehen und Shoppen oder irgendwas, es liegt völlig abseits! Nichts drum herum!

• Gut

Wer sich für Sport interessiert… für den ist auf alle Fälle was dabei!!! Ich hab es nur gelesen das Volleyball, Bocha, Wassergymnastik und andere Gymnastik angeboten wird!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern, womit wir Ihnen auch versichern, dass wir uns Ihrer " kleinst" Kritikpunkte dankend annehmen werden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, Mit freundlichen Grüssen, Peter Van Lieshout General Manager