Der erste Eindruck des Hotels enttäuschte uns nicht. Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit freundlichem, zuvorkommenden Personal.
Unser Zimmer war riesig. Hatten seitlichen Meerblick. Wurden täglich gereinigt. Wir würden empfehlen, einen Mehrfachstecker einzupacken um Handys, etc. aufzuladen, da sich im Zimmer fast keine Steckdosen befinden. Aber ansonsten gibt´s nichts zu meckern.
Das Essen war gut nur leider wiederholte es sich sehr oft. Wir nutzten auch das Angebot der a`la carte Restaurants.
Der Service war sehr gut. Nur wurde für alles immer Trinkgeld erwartet.
Die Transferzeit vom Flughafen dauerte ca. eine halbe Stunde. Ausflüge haben wir keine gemacht wurden aber angeboten
Da es für uns ein reiner Erholungsurlaub war, nutzten wir nur die Poolanlage. Wir waren zufrieden
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Hermann Alexander Rudolf |
Sehr geehrter Herr Hermann, Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern, womit wir Ihnen auch versichern, dass wir uns Ihrer " kleinst" Kritikpunkte dankend annehmen werden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, Mit freundlichen Grüssen, Peter Van Lieshout General Manager