perfektes hotel in wunderschöner lage.sehr freundlicher empfang.wir suchten erholung und haben sie gefunden.war unser dritter,aber bestimmt nichtletzt aufenthalt
wir haben wunderbar geschlafen.wir hatten mit hassan den perfekten roomboyzimmer ist leicht renovierungsbedürftig, aber eine wunderschöne aussicht hat alles wieder gut gemacht.
küche ist sehr vielfältig.es gab immer für jeden geschmack das passende essen.einfack klasseder speisesaal ist zwar gross,aber trotzdem sehr gemütlich
der service ist in allen bereichen einfach spitze für alle fragen war immer jemand da,der weiterhalf
perfekte strandlage,schönes hausriff.
auch hier gab es eigentlich für jeden das passende.besonders hervorheben möchte ich die wassergymnastik mit lena.aber auch alle anderen animateure waren sehr nett,hatten immer ein lächeln und ein paar nertte worte
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | maria elisabeth und werner |
Sehr geehrte Frau Maria Elisabeth, Sehr geehrter Herr Werner, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Rückker nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Gastronomie und vor allem unser tolles Team Ihnen zu einem rundum schönen Urlaub verhelfen konnte. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager