Sehr schönes neu renoviertes Hotel direkt an einer kleinen Bucht gelegen. Wir waren im Beach Ressort dem Adults only Bereich
Wir hatten eine Suite, die frisch renoviert war . Der Meerblick war 100% da . Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Die Getränke wurden jeden frisch aufgefüllt.
Das Personal im Restaurant war super freundlich. Man hat sich umsorgt gefühlt ohne dass es aufdringlich war. Richtig gut! Egal wo wir waren es war immer sehr nettes und freundliches Personal da und hat uns weiter geholfen. Während unseres Aufenthaltes wurde mehrmals von Seiten des Guest Service nachgehört ob alles ok sei
Der Transer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 45 Minuten
Wenn man wollte konnte man jeden Tag etwas anderes machen. Die Pools waren sehr gepflegt und sauber. Eine echte Empfehlung!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie zu Gast in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay waren und für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen mich sehr. Ihre Zeilen leite ich gerne an das ganze Team weiter - solche Feedbacks sind die beste Motivation, um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Daher kann ich Ihren Ausführungen an dieser Stelle nur noch hinzufügen: Ich hoffe, Sie besuchen uns bald wieder in Makadi Bay - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager