Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Eine wirklich tolle Woche im Cleopatra Luxury Mik

Sehr weitläufige Anlage,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung

• Gut
  • Superior Pool/Gartenblick Doppelzi./Dusche Wasserkocher Tee/Kaffee TV

• Internationale Küche, jeden Tag eine Vielzahl von Gerichten ..für jeden Geschmack. Auch für Allergiker u. Vegetarier Auf Wunsch kann man mit den Küchenchef abstimmen.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend

• Gut
  • Angenehme Fahrt ca. 35.Min. kleiner shuttlebus

Eine Vielzahl an sportlichen Angeboten.. Haben eine Führung durch das Hotel gemacht. Spabereich sehr schön und riesig...haben es aber nicht genutzt. Entertainment war sehr unterhaltsam und vielfältig . Wir waren sehr gerne am beheizten Pool. Die anderen Pools für uns zu kalt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer weitläufigen Anlage genossen haben und unser Team Ihnen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft den Aufenthalt besonders angenehm gestaltet hat. Schön, dass Sie das kulinarische Angebot, die sportlichen Aktivitäten und das abwechslungsreiche Entertainment positiv erlebt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den nicht beheizten Pools gerne auf und freuen uns, dass Sie dennoch schöne Momente am beheizten Pool verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea