Anne
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024
Eine Woche im Paradies

Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) haben eine erholsame Woche im Cleo verbracht. Im Hauptrestaurant möchten wir vor allem „unseren“ Kellner (Islam Khaled), hervorheben, er war ausgesprochen fleißig und aufmerksam. Es gab nette Köche bei der Omelette- und Nudelstation. Der Roomboy war auch sehr gründlich, freundlich und immer bemüht, dass alles passt. Die Anlage ist wunderschön und wird gut gepflegt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Doppelzimmer mit zustellbett war ausreichend groß. Große Dusche

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Mainrestaurant gibt es drei mal pro Tag eine große Auswahl an teilweise vor den Gästen frisch zubereiteten Speisen

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt einen beheizten Pool mit 27-28 Grad.

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, Wir danken Ihnen vielmals für die wunderschöne Bewertung. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie willkommen zu heißen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Mit herzlichen Grüßen Peter van Lieshout General Manager