Susanne (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Cleo immer Cleo

Gut

Sehr schönes Hotel mit einem großzügigen Strand. Das Essen ist hervorragend. Man hat zu jeder Tageszeit eine große Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber sehr sauber. Der Service von allen Mitarbeitern ist absolut zuvorkommend. Der einzige kleine Kritikpunkt ist die Abend animation an der Poolbar. Ansonsten bucht man hier das rundum Sorglos Paket.

• Gut
  • Älter, sehr sauber. Gute Matratzen.

• Essen ist sehr gut und man hat eine sehr große Auswahl zu jeder Tageszeit.

• Bei Beschwerden wird sofort Abhilfe geschaffen. Wünsche werden erfüllt.

• 35 min vom Flughafen entfernt. Ausflugsziel befinden sich in unmittelbarer Nähe. Z.B. Ausflüge von der Tauchbasis direkt im Hotel

• Gut

Viele unterschiedliche Pools, vom Ruhepool bis zum Activipool. Für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay rundum gefallen hat und wir Sie ganz speziell durch unser kulinarschen Angebot beeindrucken konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager