Alles top, der Hotelmanager hat seine Truppe im Griff und die Angestellten loben ihn auch in den höchsten Tönen. Glaube im Cleopatra arbeiten macht Spass und das merkt der Gast. Weiter so wir freuen uns jetzt schon auf April.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles sehr sauber und wunderschön. Früchtekorb und Sekt auf dem Zimmer. Toller Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Buffet wo alle etwas finden. Man muss beachten, dass man sich in Afrika aufhält und nicht in einem Gourmet Tempel. Aber das Essen ist wirklich lecker und die Auswahl gross. Wir lieben es, im freien Essen zu können. Ein ganz kleines Minus gibt es von mir für die Kellner ( habe aufgehört zu zählen, wievielmal ich schon im Cleopatra war - sicher über 15 x) und der Service war zuvor besser. Ich weiss nicht, ob Stellen abgebaut wurden oder die Kellner im Restaurant einfach nicht mehr den gleichen Elan haben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Herzlichen Dank an die Rezeption. Die Zimmerwünsche wurden erfüllt und die Tennisplätze gebucht. Danke Moustafa Zedan und den anderen. Ihr macht einen tollen Job.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Poolboys und auch die Boys an der Poolbar machen einen tollen Job.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Toller Steg, ebenso sind wunderschöne Strandspaziergänge möglich.
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Schwimmen
- Tennis
Für ägyptische Verhältnisse tolle Tennisplätze. Und neu dieses Jahr hat es genügend Wasserflaschen schon morgens um 07.00 Uhr. Toll!!! Überhaupt ist das Sportequipment hervorragend. Volleyballnetze, Katamaran und so weiter.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Dies ist eine Motivation an uns alle, diesen Service und diese Freundlichkeit stets aufrecht zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager