Julia (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub am Meer

Gut

Schöne gepflegte Anlage, aufmerksames Personal, gutes Essen und ausreichend Auswahl. Mehrere Pools mit vielen Liegen und Schirmen. Am Strand ebenfalls ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Animationsteam mehrsprachig und jeden Abend andere Angebote.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer gebucht!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Außer Hotelanlagen nichts drum herum, aber direkt am flachen Meer.

ShoppingMall vom Hotel ist eine Touriabzocke. Trotz gutem Service (Sonderbestellung war einen Tag später da), aber sehr europäische Preise. Dringend handeln und nicht alles hinnehmen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.com über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Resort einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager