Betreuung und Service tiptop. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Grosses Resort mit vielen Pools. Keine Hektik am Strand und Pool. optimal zum geniessen. Meer ist leider sehr flach, ca.300m nur knietief, schlecht zum schwimmen und schnorcheln.
grosses Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, grosse Dusche habe gut geschlafen, Bett war ok.
grosser Ess-Saal auch mit Terasse. schöne gemütliche Atmosphäre, Top Restaurant mit italienischer Küche. habe sehr gut gegessen.
Top Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend
30 Min. Fahrt vom Flughafen
- Wellness
- Sport
Ab 10.00 Uhr morgens wird stehts etwas angeboten. Kein Zwang super Fitness-Center, grosserSpa Bereich, diverse Pools zum relaxen oder Fun
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrter Herr Bruno, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Rückker nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Gastronomie und vor allem unser tolles Team Ihnen zu einem rundum schönen Urlaub verhelfen konnte. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager