Wir waren für 10 Tage im Cleopatra und haben uns rundrum sehr wohl gefühlt. Angenehme Atmosphäre in der wunderschönen gepflegten Anlage. Ein Lob an die Gärtner.
Super eingerichtetes Zimmer mit Meerblick. Sehr ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war einfach spitze und aus unserer Sicht auch abwechslungsreich. Besonders von den Meeresfrüchten war meine Frau begeistert. Die Nachtische hatten es mir angetan. Sehr, sehr lecker.
Wir empfanden den Service im Restaurant und in den Bars als sehr aufmerksam und freundlich. Klar, kam es auch mal zu kürzeren Wartezeiten, aber das war ja kein Problem, weil wir es nie besonders eilig haben im Urlaub. Besonders hervorheben möchten wir den Super-Service von unserem Kellner Ahmed Badawy im Hauptrestaurant der uns zuverlässig und freundlich mit unseren bevorzugten Getränken versorgte. Danke nochmal an dieser Stelle.
Wir haben uns nur in der Hotelanlage aufgehalten, da wir schon mehrfach in Ägypten waren und unsere Ausflugsprogramme in den Vorjahren absolviert haben.
Poolanlage insgesamt sehr großzügig und sauber. Liegen am Strand waren immer verfügbar. Standboys waren jederzeit hilfsbereit und freundlich. Einstieg ins Meer vom Strand aus ist nur mit Badeschuhen zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir sind froh zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Das Team von Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay schätzt Ihre Anmerkung an den Service, Unterkunft und Essensqualität. Wir freuen uns, dass Sie unsere besondere Fürsorge und Aufmerksamkeit gegenüber unseren Gästen bemerkt haben. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager