Wir waren dieses Jahr das dritte Mal im Cleopatra und werden ganz sicher wieder kommen. Die Mitarbeiter von der Reinigung, Gärtner, Service, Animation und Rezeption sind höflich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Einzig die Zusatzverkäufer (Massage, Fußpflege, Quad, etc.) waren dieses Jahr sehr anstrengend und haben die rote Fahne ignoriert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Upgrade auf eine Juniorsuite und es hat sich gelohnt. Wir hatten ausreichend Platz, drei Terrassen und einen direkten Blick auf das Meer. Wir hatten ein Doppelbett und die Kinder ein Schlafsofa und ein vernünftiges Zustellbett.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es gibt eine große Auswahl an Speisen und es ist immer für jeden etwas dabei. Aufgrund der Themenabende gibt es verschiedene Spezialitäten, aber man kann sich darauf verlassen, dass es immer Nudeln mit verschiedenen Soßen gibt, eine große Brotauswahl und Salate und auch Geflügel und Rind. Die Speisen sind sehr neutral gewürzt, dass jeder nach Belieben würzen kann. Wir finden das sehr gut, da wir viele Gewürze nicht mögen, so kann ganz nach Belieben nachwürzen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend - auch ohne Trinkgeld. Wir hatten viel Freude und viel Spaß und wurden durchweg gut und aufmerksam bedient.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Uns gefällt der Pool sehr gut, auf zu späterer Zeit bekomme man noch Liegen. Die Bademeister sind super aufmerksam und behilflich. Wir können immer gut entspannen am Pool, das Animationsteams ist da, aber nicht zu aufdringlich. Die Kellner fragen nach Getränkewünschen und auch die Shows/Aktivitäten sind ein guter Zeitvertreib, aber nicht nervig. Die Sauberkeit ist IMMER vorhanden und es wird jeden Abend ordentlich gereinigt.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Es gibt immer ausreichend Liegen und Schirme am Strand. Es ist zu empfehlen über den Steg ins Wasser zu gehen, da direkt vom Strand aus Gefahr besteht, sich zu verletzen, wenn man keine Badeschuhe trägt. Das Riff ist schön, wenn man etwas weiter Richtung Nachbarhotel schnorchelt. Wir haben sogar eine Schildkröte gesehen. Direkt in der Nähe vom Steg ist auch eine Bar gut zu erreichen.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team war sehr angenehm und sehr bemüht die Gäste zu Aktivitäten zu animieren. Leider wird nicht alles so angenommen. Wir waren täglich bei der Wassergymnastik und es hat Spaß gemacht. Das Abendprogramm im Amphitheater gucken wir nicht so oft, dafür aber das Programm an der Poolbar. Wir waren wieder sehr zufrieden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben eine Quadtour gemacht, welche sehr zu empfehlen ist. Und auch einen Delfinausflug. Es war beeindruckend!
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Mailyn |