Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Es geht besser ...

... denkt man, aber was kann denn hier noch besser werden? Wir sind zum 4. Mal hier und genießen wieder die Gastfreundschaft in diesem wunderbaren Resort. Manche kritisieren das nicht überall gut verfügbare Internet, aber wir finden es toll, dass im Hauptrestaurant überhaupt kein Internetempfang ist: endlich mal Gäste, die sich unterhalten, und beim Essen nicht in ihr Handy starren, keine lautstark geführten Telefongespräche, keine Internetmusik oder Videos. Hoffentlich bleibt das so! Der großzügige Ruhepool macht seinem Namen alle Ehre: keine störende Animation, keine Musik, ausreichend Liegen mit großem Abstand - wirklich ein Ruhepol. Ein Highlight auch der Steg zum hauseigenen Riff, bereits vom Steg aus waren jede Menge Fische zu beobachten, einmal sogar ein Octopus.

• Unserem vorab übermittelten Zimmerwunsch ist man so gut wie möglich nachgekommen: wir haben wieder ein Zimmer in unserem Wunschblock bekommen, in dem wir überhaupt keine abendliche Discomusik hörten, absolut ruhig gelegen, sehr ungewöhnlich für Strände mit so vielen Hotels nebeneinander. Dementsprechend erholsam haben wir geschlafen. Die Matratzen im Zimmer waren top, Klimaanlage o.k., der Safe sehr groß, in den Schränken genügend Platz

• Wer hier meckert, der sollte nach Hause fahren. Täglich wechselnde Themenbuffets, ein Gala-Dinner, das seinem Namen Ehre macht. Alles wunderschön präsentiert, immer wieder nachgefüllt. Wir haben nichts vermisst.

• Wir können nicht sagen, dass Trinkgeld erwartet wurde. Natürlich hat sich jeder darüber gefreut. Es war sehr schön, dass jeder der Angestellten immer gegrüßt hat, immer mit einem Lächeln begegnet ist, vom Empfang bis zum Zimmerservice alles perfekt. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und der Bar geschult und sehr aufmerksam. Sehr zu empfehlen ist der Privattransfer vom/zum Flughafen mit dem hauseigenen Limousinenservice.

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen, in einer Bucht mit vielen Hotels, an denen man am Strand vorbei gehen kann.

Im Hotel eine 2,5 km lange Joggingrunde!

Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager