Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Etwas älter aber sehr schön

Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber wird sehr gut in Schuss gehalten. Sehr weitläufige Anlage mit gepflegten Wegen und Grünanlagen. Das Essen ist sowohl vom Angebot her, als auch von der Qualität sehr gut. Die Mitarbeiter sind äußerst bemüht und sehr freundlich. Besonders Hasan welcher unser Zimmer pflegte war sehr um unser Wohlbefinden besorgt.

• Sehr zu empfehlen ist das Beachfront Zimmer. Zwar etwas teurer aber die Investition lohnt sich.

• Auswahl war zu groß so dass ich leider nicht alles probieren konnte. Qualität war immer sehr gut. Wir hatten leider nur 5 Nächte gebucht und somit keine Berechtigung ein Themen-Restaurant aufzusuchen. Hier sollte man vielleicht auch die Möglichkeit schaffen auch bei weniger Übernachtungen ein solches Anzubieten.

• Sowohl unser Ober, Herr Ali Mohamed, als auch unser Zimmerboy Hasan waren einfach nur zum gern haben.

Es wurden umfangreiche Freizeitaktivitäten angeboten. Die Anbietenden waren aber in keinster Weise aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Rückker nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Gastronomie und vor allem unser tolles Team Ihnen zu einem rundum schönen Urlaub verhelfen konnte. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager