Super Schöne Anlage und sehr leckeres Essen! Besonderen Dank an das Animationsteam - Dascha, Veronika, Grinsh und Karim - die täglichen Aktivitäten haben super viel Spaß gemacht und haben unseren zwei Wochen sehr bereichert. Jeden Abend wurde ein schönes Musikalisches Programm vorbereitet. Nach erfolgreichem Schnupperkurs mit Eugen, konnten wir uns täglich am Bogenschießen erfreuen. Auch besonderem Dank an die liebevolle tägliche Bedienung, besonders an Ahmed Nagy. Die SPA Angebote sind super,besonders die Cleopatra Behandlung sehr zu empfehlen. Sauberkeit der Zimmer - Top! Vielen Dank 💙
Top! Gewissenhaft und Gut gelaunte Mitarbeiter
Täglich neue Gerichte, schön serviert und sehr lecker.
Super Service! Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an die liebevolle tägliche Bedienung von Ahmed Nagy. Wir haben ihn sehr lieb gewonnen!
Besonderen Dank an das Animationsteam - Dascha, Veronika, Grinsh und Karim - die täglichen Aktivitäten haben super viel Spaß gemacht und haben unseren zwei Wochen sehr bereichert. Ob Wassergymnastik, Streching oder Flying Yoga - wir haben die Aktivitäten einfach nur lieben gelernt!! Jeden Abend wurde ein schönes Musikalisches Programm vorbereitet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Frau Nadia, Sehr geehrter Herr David, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Vielen Dank fuer die netten Worte zu unserer Animation ; unser Personal in allen Abteilungen gibt taeglich Ihr Bestes um alle Gaeste zufrieden zu stellen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Gruesse Peter van Lieshout General Manager