Wir sind zum ersten Mal hier gewesen. Es hat uns sehr gut gefallen. Sind mit unseren beiden Kindern. Tagesaktivitäten super. Auch super Ausflugsangebote.
Zimmer sauber und sehr groß. Große Terrasse und super schöner Ausblick
Super viel Auswahl. Gerade an Desserts. Man kann sich kaum entscheiden.
Sehr gut, zuvorkommend. Es wird sogar von fast allen Deutsch gesprochen.
Nicht weit vom Flughafen entfernt. Lage top.
Kinder fanden gerade die Shows und Animation sehr gut. Musik und Angebote sehr gut. Es würde sich super um die Kinder gekümmert. Auch die Wüstentour mit dem Quat sehr zu empfehlen. Hierbei ist Foxy sehr positiv zu erwähnen. Überwiegend wird Deutsch gesprochen. Auch eine deutsche Animateurin, Sarah, immer ansprechbar, motiviert und super freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, um uns auf diesem Wege die Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub hier bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay verbracht haben und wir Sie speziell von unserem umfangreichen Sportprogramm, und unserem freundlichen Personal überzeugen konnten. Es ist bedauerlich, dass Sie das Angebot für unsere Singles nicht ausreichend finden, jedoch können wir uns bei Ihrem nächsten Besuch gern noch einmal persönlich darüber austauschen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager