Saubere große Anlage mit freundlichen Personal, daß immer bemüht ist dem Gast jeden Wunsch sofort zu erledigen. Die komplette Anlage ist sauber in Schuss.
Zimmer modern ausgestattet. Minibar war eher ein Wärmeschrank, wurde zwar nach zweimaliger Meldung ausgetauscht, kühlte trotzdem nicht zufriedenstellend. Erklärung der Rezeption - eine Minibar ist kein Kühlschrank. Zimmer mit allem ausgestattet was notwendig. Fernseher wurde nicht gebraucht, weil wir nicht in den Urlaub nach Ägypten reisen um zu fernsehen. Betten mit vernünftigen Matrazen, wir schliefen gut.
Das Essen war sehr gut, es war für jeden etwas dabei, wer bei diesem Angebot etwas zu meckern hat, soll lieber zuhause auf seinem Schloss bleiben. Die Patisserie leistete unglaubliches, es war ein Essenangebot vom Feinsten. Einmal in der Woche gab es ein Galadinner wo man sich noch einmal in der Auswahl überbot.
Wir hatten einen super freundlichen, flinken Kellner, BRAVO Ahmed Hamed. Man sollte aber schon bedenken, daß man in einem fünf Sterne Hotel urlaubt und ab und zu 1 oder 2 Euro gibt und nicht den "Geiz ist geil" Titel lebt. Kellner waren aber auch so immer sehr um den Gast bemüht.
Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Anlage mitten in der Wüste, in der Umgebung Ausflugsziele eher schwach.
Poolanlagen in einer Menge die seinesgleichen sucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu duerfen um Ihnen ein weiters Mal einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Peter Van Lieshout General Manager