Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Cleo und können es absolut weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben vor Ort ein Upgrade auf ein Premium-Zimmer gemacht. Das Zimmer war sehr schön und die Lage am Relaxpool optimal für uns.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bis auf die Auswahl beim Gemüse war das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Gemüse gab es leider immer nur das gleiche und oft durcheinander gemischt. Uns fehlten zum Beispiel Brokkoli oder Blumenkohl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Wir haben uns überall gut aufgehoben gefühlt.
- Pool
- Wellness
Wir sind einen Abend mit einem Taxi in die Senzo-Mall gefahren. Hier kann man schön einkaufen ohne belästigt zu werden.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Da es verschiedene Pools gibt, findet hier jeder einen Pool für seine Bedürfnisse. Optisch ist die Poollandschaft auch ein echter Hingucker.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Extrem viel Platz, genügend Sonnenschirme und Liegen und ein tolles Hausriff.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Besonders gut finden wir den Relaxpool ab 13 Jahren. Hier wird wirklich von den Poolboys darauf geachtet, dass man seine Ruhe hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern, womit wir Ihnen auch versichern, dass wir uns Ihrer " kleinst" Kritikpunkte dankend annehmen werden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, Mit freundlichen Grüssen, Peter Van Lieshout General Manager