Nadin (26-30)

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die Kellner & das Animationsteam sowie das ganze Hotellpersonal waren zu jeder zeit freundlich und zuvorkommend!

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Es gibt ein Hausriff an dem man sehr sehr schöne fische sehen kann wenn man schnorcheln geht. Man kann auch etwas weiter raus schwimmen und im tieferen wasser schöne fische sehen. Es reicht dafür auch ein einfacher schnorchel und taucherbrille.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Man konnte bei Tombola oder Musik quiz tolle dinge wie Aktionen im Wellnessbereich oder Bogenschießen gewinnen. Die animateure sind freundlich und begrüßen einen auch auserhalb von "Aktionen" sind aber keineswegs aufdringlich. Man fühlt sich sehr wohl.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Es gibt einen Platz an dem man Bogenschießen kann. Der Instructor ist freundlich erklärt einem was wie zu tun ist und unterstützt auch wenn er sieht dass etwas nicht gut läuft. Man schafft es schnell alleine Bogen zu schießen. Es hat sehr Spaß gemacht.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Verreist als:Freunde
Vorname:Nadin

Sehr geehrte Frau Nadin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut mich sehr Ihre positiven Kommentare zur Freundlichkeit der Mitarbeiter zu lesen. Ich hoffe, dass Sie eine an genehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea