Absolut empfehlenswert für Entspannung,Sport , Wellness oder Abenteuer drumherum
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Doppelzimmer als 3-Bettzimmer und es war trotzdem mehr als genügend Platz 😊 Sehr sauber, große Schränke, schöne Terrasse mit Poolblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bauchweh durch überfressen 😅 So viel Auswahl und so lecker. Tagsüber ist die Kleidung egal, abends sollte man nicht in Badesachen ins Restaurant. Viele verschiedene ala Carte Restaurants. Verschiedene Themenabende
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, hilfsbereit,immer höflich und mit einem Lächeln im Gesicht. Aufmerksam und schnell
Beliebt bei Kindern
- Pool
VIP Quadtour mit Abdul - direkt am Strand gebucht . Zum Sonnenuntergang durch die Wüste... einfach nur schön
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Verschiedene Pools - relax Pool , Aktivitäten Pool etc . Alle sauber, perfekte Temperatur, immer freie Liegen und top Service
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Schöner Sandstrand, sehr lange flach. Über einen Steg kommt man direkt ins tiefe Wasser zum schnorcheln
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die "Bungalows" am Pool kosten extra, es steht aber nirgends. Ist etwas doof gemacht und könnte besser und offener kommuniziert werden
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es wird uns eine Freude, Sie wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager