Im großen und ganzen war es ein schönes Hotel. Leider ließ die Sauberkeit im Hauptrestaurant und an der Poolbar zu wünschen übrig. Es waren sehr viele einheimische Gäste da die sich benommen haben wie Schweine. Tut mir leid das sagen zu müssen , einfach unterstes Niveau. Nach unserer Anmerkung wurde sich zwar bemüht aber das sie irgendwann Aufgaben wunderte mich nicht bei so einem benehmen. Die waren ja machtlos und auch die Kellner sagten: was sollen wir machen? Das ist keine gute Präsenz des Managements. Die müssten die Gäste zurechtweisen und wer sich nicht dran hält kann gehen. Meine persönliche Meinung. Sonst war das Essen gut , die Kellner alle nett. Die Zimmer etwas älter aber sauber. Der Room boy hat sich immer viel Mühe gegeben. Das Hotel ist aber für mich kein 5 Sterne Hotel. Dafür reicht es lange nicht. Klar muss man das aus der Landeskategorie sehen, aber ein Steigenberger 5 Sterne in Ägypten kann das ja auch oder😉. Ich wünsche mir das daß Personal besser unterstützt wird . Sie müssen das gesagt und gezeigt bekommen das man nach jedem Gast den Tisch abwischt und nicht nur das Deckchen ausschüttelt. Grad in Coronazeiten. Das sollte auch immer kontrolliert werden. Wir kamen zum Frühstück und alles war noch vom Vorabend versaut. Wenn die Stühle voll mit Cola sind , klar klebt einem dann abends das Polster an der sauberen Hose wie bei meinem Mann. Das geht eben nicht bei 5 Sterne. Wie gesagt der Urlaub war ok aber nochmal komme ich nicht in dieses Hotel. Auch der Strand ist nicht so toll für uns zumindest. Ewig reinlaufen, Steine und das Wasser ist mittags kochend heiß. Man kann natürlich über den Steg ins Wasser aber das ist ja immer voll der weg. Schön ist das man dort ein Hausriff hat. Wir haben viel gesehen. Moräne Adlerrochen , Blaupunktrochen und viele viele Fische.
Könnte man auch etwas verbessern. Die Decken sind keine Decken mehr . Da sind nur ein paar Klumpen in dem Laken und das ist in jedem Zimmer leider.
Das Essen war gut wiederholt sich aber ständig.
Man wurde immer bedient und freundlich waren sie auch zum großen Teil. Mussten nur hören das von leuten die wir kennengelernt hatten, das wir die meckernden deutschen sind weil wir uns wegen der Sauberkeit beschwert hatten. Da denke ich mir : nein Mensch das ist verdammt nochmal dein Job für den du bezahlt wirst von meinem Geld .
Nichts außenrum .
Am Relaxpool richt es überall vorallem bei den Flamingos nach geschmortem Plastik. Ist die Sonne sagen sie. Was soll ich dazu sagen. Relaxen bei dem Gestank? Wers kann und mag bitte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Gruesse Peter van Lieshout General Manager