Großzügige Anlage mit kleinen Mängeln, super nettem Personal und dem bisher besten Speiseangebot, dass wir je in Ägypten hatten.
Doppelzimmer Superior Meerblick: geräumiges Zimmer mit (leider nur) akzeptabler Ausstattung
Wir kennen bis jetzt (wir waren in mehr als 10 Hotels in Ägypten) kein besseres Speiseangebot in sehr guter Qualität, als wir es hier vorgefunden und genossen haben.
Hotel: Top Service; freundlich und kompetent wir waren 1005 zufrieden! Reiseveranstalter JT- Touristik: Nimm einen anderen! Man wird bei Abflug 01.20 Uhr nachts schon 12.00 Uhr mittags am Tag zuvor aus dem Zimmer verwiesen (oder bucht selbst auf eigene Rechnung nach); z.B. Schauinsland bucht das Zimmer bis zur Abholungszeit...
schnell vom Flughafen aus zu erreichen
Wir haben einen schönen Tag in einem sehr schönen SPA des Hotels verbracht; auch die Massagen waren exzellent. Den Frisör kann man bezüglich Preis - Leistung vergessen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern, womit wir Ihnen auch versichern, dass wir uns Ihrer " kleinst" Kritikpunkte dankend annehmen werden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, Mit freundlichen Grüssen, Peter Van Lieshout General Manager