Luise (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Gelungener Jahreswechsel auf der Sonnenseite

Die großzügige und weitläufige Anlage mit ihrem sehr freundlichen Personal, wunderbarem Strand, vielfältigen Pools und Essenmöglichkeiten sorgt für einen rundum sorglos Urlaub.

• Die Zimmer sind sehr großzügig, geräumig und sauber. Es ist in der Nacht wunderbar ruhig und wir konnten sehr gut schlafen. Das einzigste Manko war, dass die Federn in der Bettdecke verkluppt waren.

• Das Essen war sehr abwechlungsreich. Es gab zudem die Möglichkeit zwei Mal im "A la carte Restaurant" zu essen - Italienisch und Fisch. Beide Male war es sehr köstlich und das Personal war sehr zuvorkommend.

• Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab, ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen war sehr angenehm, da keine Hotels in Hurghada angefahren wurden, sondern nur Hotels in Makadi Bay. Da die Hotels eher ferner der Hauptstraße liegen, braucht es eine Weile bis alle Hotels ab- bzw. angefahren wurden. Dadurch waren wir auch froh all inklusive gebucht zu haben, da auswärts Essen nicht möglich ist. Daürber hinaus ist Luxor gut mit dem Minibus zu erreichen (3,5 Stunden Fahrt pro Strecke).

Es gibt ein großes Animationsprogramm, ein Water Sports Center und ein Spa - langweilig wird es definitiv nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Luise

Sehr geehrte Frau Luise, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Unser Personal in allen Abteilungen gibt taeglich Ihr Bestes um alle Gaeste zufrieden zu stellen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Gruesse Peter van Lieshout General Manager