Manuel (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub

Der Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort war sehr angenehm. Wir haben uns dank des freundlich Personals sehr gut erholt. Vor allem Francis am Pool war sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.

• Das Zimmer war schön sauber.

• Das Essen war im Großen und Ganzen gut. Hätte allerdings noch etwas abwechslungsreicher sein können. Teilweise war die Qualität noch etwas ausbaufähig aber alles in allem voll in Ordnung.

• Service sehr zuvorkommend.

• Um das Hotel ist eigentlich nur Wüste aber das sollte beim Reisziel Ägypten auch klar sein. Die Anlage selber ist aber mit vielen Grundflächen sehr schön.

Hier sollte jeder etwas finden und auf seine Kosten kommen.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Gruesse Peter van Lieshout General Manager