Tanja und Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gepflegtes, hochwertiges Hotel in toller Lage.

Gut

Sehr schön modernisierte großflächige Anlage. In der Mitte der Makadi Bay gelegen mit einem schönen Hausriff. Großartige Gastronomie Liebevoll ausgestattete Zimmer

• Zum größtenteils liebevoll neu renovierte Zimmer, alle mit Balkon oder Terrasse. Sehr bequeme Betten mit hochwertigen Matrazen und gutem schlafkomfort. Alle Zimmer sehr hell und Licht durchblutet. Zu dem bietet das Hotel Suiten und neu renovierte Familienzimmer mit Räumen an, welche sehr ruhig gelegen sind.

• Leider können wir für die grandiose Küche nur 5 Sterne vergeben.... Es war einfach fantastisch. Dank einer Hotelführung konnten wir einen sehr interessanten Einblick in die spannenden Abläufe der Küche bekommen. Der Hygienestandard dieses Hotels ist sehr hoch angesetzt. Uns wurde gezeigt wie die vielfältigen einheimischen Speisen ( hier insbesondere das mit liebe ins kleinste Detail angefertig Vorspeisen und Nachttischbufett ) aufwendig zubereitet wurde. Auch das Angebot an vielen internatiolen Gerichten war riesengroß. Ein ganz besonderen Dank möchten wir an Mister Fathy El Hady und dem Secondery Kitchen Chief für das grandiose und genußvolle Essen aussprechen. Es war für uns das abwechslungsreichste Essen was wir jemals erlebt haben. Der Restaurant Service war jederzeit sehr aufmerksam und hat das Essen zu einem Genusserlebnis gemacht. Wir hätten uns zum Mittagessen an der Poolbar eine größere Auswahl an Gerichten zum selbstbedienen gewünscht. Es können zu allen Mahlzeiten einheimische Hausweine bestellt werden.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind zu jederzeit bemüht den Aufenthalt zu einem wunderschönen Erlebnis zu machen. Täglich erfolgt eine gründliche Zimmerreinigung. Vom Poolboy, Gärtner, Lifeguard, Roomservice, Restaurantservice, Rezeption waren alle stets um den Gast bemüht. Im Bereich der Poolbar ist noch etwas Luft nach oben hier kam es schon mal vor das man mal ein falsches Essen oder ein nicht bestellten Getränk serviert bekam. Sehr aufmerksam fanden wir das gelegentlich Getränke am Pool angeboten wurden. Für unsere Wünsche hätte es noch etwas häufiger sein dürfen.

• Großzügige weitläufige Anlage ( ehemals Aldiana) jetzt unter ägyptischer Leitung mit viel Charme im Detail. Die Anlage sticht hervor durch ihre großen Grünflächen. Sehr saubere gepflegte Poolanlagen und einem großen Strandabschnitt. Die Makadi Bay ist 25 min mit dem Auto vom Flughafen Hurghada entfernt. Auch ein Besuch per Taxi ( Uber Taxi) nach Hurghada City ist möglich.

Dieses haben wir wenig wahrgenommen da wir eigenständig als Schnorchler unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Tanja und Matthias

Sehr geehrte Frau Tanja, Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager