Der richtige Ort um auszuspannen. Schwimmen, schnorcheln, tauchen..... Hier wird Service groß geschrieben. Wir waren zum tauchen hier und werden wiederkommen. Die Tauchbasis ist top organisiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer mit guter Ausstattung. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ständig wechselnde Themenabende. Sehr leckeres Essen. Unser Kellner, Ali Mohamed, war ein Musterbeispiel für Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
1A Service. Offen und schnell handelnd. Besonders die deutsche Gästebetreuerin, Zoe, macht einen tollen Job.
Ca. 30 Minuten zum Hotel. Hurghada leicht zu erreichen.
Entertainment am Abend. Animationsprogramm (von uns nicht genutzt), Tischtennis, Billard, Dart, Bogenschießen, etc..... Sehr gut geführter Wellnessbereich.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay so toll zu bewerten. Ihr Feedback haben wir bereits an das Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung. Es wäre uns ein grosses Vergnügen Ihnen und Ihre Familie zukünftig erneut einen schönen Urlaub mit vielen unvergesslichen Momenten hier im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bereiten zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager