Alfred (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Gut

5 Sterne sind es definitiv nicht aber wir würden hier wieder buchen. Eine große Anlage mit vielen Pools und zu unseren Zeitpunkt nicht überfüllt. (Juni) Sehr gepflegt. Und anderen fand ich den Relax Pool sehr gut, da hier keine Kinder, keine Animation usw erlaubt sind.

• Gut
  • Zimmer in Ordnung. Man macht jeden Tag sauber und es gibt Fernseher mit 3 deutschen Sendern sowie einen kleinen Kühlschrank

• Gut
  • Es gibt viel Auswahl an Essen. Man muss sich etwas dran gewöhnen da immer ungesalzen aber uns hat es geschmeckt. Probleme mit dem Essen hatten wir nicht wie viele berichten. Alles gut

• Man ist stets freundlich und zuvorkommend. Habe ich nicht so erwartet.

• Man bewegt sich hier in der Anlage, da wir nur 6 Tage hier verbracht haben, hat sich die Frage nach Umgebung wie Shopping usw. nicht gestellt. Es gibt hier auch nichts. Man muss dann mit Taxi wegfahren

• Wellness
    • Sport

Man kann in der Anlage vieles unternehmen wie Tennis oder Bogenschiessen. Es gibt eine Disco und Abends gute Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Herr Alfred, wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es wird uns eine Freude, Sie wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea