Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Die Zimmer bereits etwas und die Jahre gekommen. Der Service sehr unterschiedlich, trotz Trinkgeldern. An der Poolbar eher schlecht und unmotiviert. Das Essen ist im großen und ganzen gut, wiederholt sich in 2 Wochen aber teilweise doch zu oft. Aber man findet immer etwas leckeres. Die Minibar wird nur einmal mit 2 Softdrinks pro Aufenthalt gefüllt, was für ein 5 Sterne Hotel wohl kein Standard ist. Das Hausriff ist zum schnorcheln super schön und lebendig, wenn man 10 Meter vom Steg weggeht. Die Verkäufer für Massagen, Quadtouren etc. sind unheimlich lästig, wenn auch freundlich. Aber alle 5 Minuten jemand anderen an der Liege zu haben, nervt irgendwann. Das ist aber denke ich kein spezifisches Problem dieses Hotels. Alles in allem keine 5, sondern eher 4 Sterne Niveau. Dennoch ein schönes Hotel, dass ich empfehlen kann, wenn man sich bewusst ist, dass es kein 5 Sterne Hotel ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay insgesamt zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Anregungen bzw. die Kritikpunkte bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay . Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager