Michel Jonathan (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für Taucher und Begleitungen

Gut

Ein gutes Hotel, dass mit ihrer Tauchschule für Taucher oder die, die es werden wollen, ideal ist! Freundliches Personal und auch sehr angenehme Mitreisende vor Ort.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist nicht weltbewegend, aber in Ordnung. Man kann keine italienische Pasta von einem ägyptischen Koch erwarten der selbst noch nie richtige italienische Küche schmecken konnte.

• Gut
  • Mit ein bisschen Bakschisch ist der Service top!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben das Angebot teilweise genutzt und z.B. Volleyball gespielt und die Yogakurse besucht. Das war toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Michel Jonathan

Sehr geehrter Herr Michael, Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern, womit wir Ihnen auch versichern, dass wir uns Ihrer " kleinst" Kritikpunkte dankend annehmen werden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, Mit freundlichen Grüssen, Peter Van Lieshout General Manager