Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum Entspanne

Hotel zu empfehlen, wenn man weiss was man will. Aber vo. 5-Sternen doch entfernt. Es ist solides 4 Sterne Hotel. Für Ruhesuchende nicht alle Zimmer geeignet

• Wir hatten das Premium Deluxe Zimmer im 5000 Block. Neu renoviert. Zimmer top. Abzug gibt es für sehr unbequeme Balkonstühle und dann am Abend 3stündige Lärmbeschallung von der Bay. Mindestens drei Musikrichtungen gleichzeitig wie auf dem Rummelplatz. Jeden Abend bis mindestens 2330 h. Ein ruhiges Verweilen nicht möglich. Es ist nur Lärm. Dies kommt nicht vom Hotel selbst ,sondern aus Richtung der Bay. Warum wird das von den gediegenen Hotels so hingenommen.

• Wir waren am ersten Abend im Resort im Mainrestaurant. Dies ist völlig überbewertet. Das Essen Ist schmackhaft aber einfallslos, es wiederholt sich schon am Buffet. Themenbuffets sind was wunderbares, wenn man sich auch dann geschmacklich orientiert. Irgendwie findet man das Thema zu keinem Zeitpunkt. Das Ambiente im Mainrestaurant war gelinde gesagt ohne Flair, die Repräsentation der Speisen und der Speisesaal erinnern an einen Foodcourt. Natürlich sind die Gäste auch ein Teil des Ganzen. Es ist laut, es geht zu wie im Hühnerschlag. Die Innenhalle hat Kantinenambiente der Außenbereich ist mit Zeltplanen abgedichtet. Die Essenszeiten sind nicht gut gewählt. Der normale deutsche Gast ist es gewohnt pünktlich zu Beginn zu erscheinen. So weit so gut. Da wäre es egal wann das Abendessen beginnt. Nachdem der durchschnittliche Verbleib dann 47 min ist würde man eine Stunde nach Beginn in Ruhe zum Dinner gehen können. Bisher war die Abfertigung in den anderen Hotels um 1900 h oder 1930 h vorbei. Leider ist der Beginn hier spät um 1900 h. So könnte man erst ab 20.00 h das Essen geniessen. Dies ist schon sehr spät. Eventuell dies überdenken. Dann wäre es besser für alle. Gott sei Dank konnten wir gegen Aufzahlung das Restaurant des Adult Bereich nutzen. Das Waterfront ist eine andere Welt. Tolles Ambiente am Meer ein ruhiges Buffet die Gäste relaxed. Wir haben es genossen. Abzug gibt es für die kleinere Auswahl und die selben Enttäuschungen beim Thema. Im Vergleich zu anderen Hotels in Makadi Bay. Mainrestaurant müde 3 Sterne Waterfront gute 4 Sterne.

• Gut
  • Alles gut

• Gut
  • In Makadi Bay . Wir waren schon in drei anderen Hotels. Das Cleopatra hat den schönsten Strand und ist sehr gepflegt und weitläufig.

Wir wollten eine Woche Ruhe. Wir nutzten nur den Fitnessraum. Gute funktionierende Geräte. Animation war noch nie unser Ding. Deshalb hier keine Bewertung. Leider muss man für Sauna Dampfbad extra zahlen und nicht zu knapp. Deshalb nicht genutzt. Diese Abzocke ist leider mittlerweile weit verbreitet in vielen Hotels. Die Shows waren wenig besucht aber vermutlich lag es an der Qualität

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay insgesamt zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Anregungen bzw. die Kritikpunkte bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay . Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager