- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Luxushotel empfehlenswert. Wir waren Juni 2015 auf der Anlage1 Woche lang und wir waren mehr als zufrieden. Animationsprogramm war top wie man es,sich wünscht. Anwechslungsreich und interessant. Ärgerlich war das ich ein Magen Darm probleme hatte wahrscheinlich wegen der Essensumstellung. Habe aber Empfindlichen Magen. Ärgerlich war auch das wir beide nur eine Karte statt 2 in dem Zimmerumschlag hatten. Wegen der Handtücher. Pro Karte ein Handtuch. Man hat uns nicht geglaubt und wollten uns die Karte berechnen. Nach langen hin und her haben sie uns die Rechnung erlassen. Sonst waren wir mehr als zufrieden vom Aufenthalt. Ach Shoppen konnte man dort leider nicht so gut da die Händler gesalzene Preise hatten und nicht runterhandeln wollten. Ausserdem nervte das ständige ansprechen von Abenteuertouren und den Straßenverkäufern. Und Dienstleistern.
- ZimmergrößeGut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Kellner haben bereitgestellt. Gute Organisation im ganzen Hotel sehr leckere Obstsäfte weiter so
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Ruhige großzügige Hotelanlage. zum relaxen.
- FreizeitangebotEher gut
Es gab Auswahl aber wir wollten nur relax und wurden ständig belästigt und umworben das wir Verschiedene Dienstleistungen nehmen sollen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut