Wundervoller Urlaub, beste Entspannung, tolle Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Jeden Tag wurde sauber und ordentlich gemacht und immer gründlich. Unser Zimmer lag an dem beheizten Pool. Die Lage war für uns perfekt. Das Zimmer war groß und hatte reichlich Ablage und Verstauflächen, auch im Bad. Die Klimaanlage funktionierte gut. Wir haben keine anderen Gäste gehört (gut gedämmt)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Phantastisch viel Auswahl, abwechslungsreich, schmackhaft, und das ganze wird durch einen wundervollen Service abgerundet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Der Service war in allen Bereichen super. Das Personal war IMMER gut drauf, teilweise sehr lustig und fast alle verstehen deutsch, zumindest das Nötigste
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren fast immer im 'beheizten' Pool. Wir haben gern bei der Aqua-Fitness mitgemacht. Alle Pools sind groß, sauber, gepflegt, toll angelegt im Herzen der Anlage in Nähe der Gäste-Zimmer. Mir hat besonders gefallen, dass man nicht kontinuierlich mit Musik beschallt wurde und die in angenehmer Lautstärke abgespielt wurde. Der Service an den Pools war auch toll. Liegen-Bereitstellung und Drinks!
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Mir persönlich war das Meer Mitte März noch zu kalt und es gab zu Quallen. Das hielt mich vom Baden im Meer ab. Für Spaziergang am Strand empfehle ich Wasserschuhe wegen scharfkantigen Muschelstücken.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Die große Auswahl an Pools macht es möglich, sich ein ruhiges Plätzchen zu suchen wenn man möchte. Der Spa-Bereich ist sehr gut!!! DAS sollte man sich gönnen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Wir waren abends zunächst im Amphitheater um uns die immer guten Shows anzusehen. Später in der Disco lief wirklich gute Tanzmusik. Schön war, dass die Animateure auch da waren. Auch in der großen Bar mit Möglichkeit zum Billard, Dart oder tanzen zu Livemusik war es schön.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Buffet zum Abendessen war meeega. Danach sind wir gern zu den tollen Shows und in die Disco gegangen. Oder in die Bar.
Vorname: | Ivonne |
Sehr geehrte Frau Ivonne, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.com über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Resort einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea